おしゃべりにも花が咲き、とても楽しいひと時♪
ご参加下さった皆様、ありがとうございました。
ラジエントヒーターの魅力をじっくりと見て頂きたい、
というのがこの実演会を始めるに至った最初の理由でしたが、
今では美味しいハンバーグを食べながら
皆様と語り合えるこのひと時がとても楽しみで・・・(^o^)。
今回はいつもの定番メニュー
<超Bigなハンバーグ・13分で炊けちゃうごはん・フライパン1つで作れる大学芋>。
何度見てもスゴイ。
何がスゴイの?という方のために、今回はハンバーグの作り方をざっとご紹介。
①フードプロセッサーでハンバーグのタネ(約500グラム)を作ります。
②熱したフライパンにタネをのせてひろげます。

③片面に焼き色がついたらひっくり返して※特性デミグラスソースをかけ、
フタをしてヒーターのスイッチを切ります。
そう!あとは予熱で調理。通電時間はなんと4.5分。
10分もかからないうちにほかほかふっくらの巨大ハンバーグが完成です。